Профилактика гриппаПтичий гриппВиды гриппа Современный грипп
Новости
Октябрь
Июль
Май
Доставка лекарств на дом. Быстро и недорого. Тел.: (495) 737-93-93 Эл.почта: zakaz@gripp-help.ru

Ближневосточный грипп убивает по всей планете!

Ужасный коронавирус, что убивает почти половину заболевших, стремительно распространяется по миру. Недавно его принесли и в Южную Корею, что стала 23-ей страной в списке пострадавших от его распространения. Эпидемия только набирает силу, а умерло уже почти 500 человек!

Ближневосточный синдром

Его нередко называют ближневосточным гриппом, хотя официальное название «респираторный синдром», потому что он намного серьезнее, чем обычный грипп. Впервые его зафиксировали у человека совсем недавно – всего три года назад, и тогда он был представлен только в Саудовской Аравии. Распространение пошло быстрее, и сегодня существует двадцать три страны, где начал убивать ужасный восточный коронавирус – причем это не просто те страны, на которые возможно распространилось заболевание, а уже имеющие подтвержденные случаи заболевания и смертей. Вирус распространяется просто невероятно быстро. Начинается он как простая инфекция респираторного типа, имеет все симптомы ОРЗ, но достаточно быстро превращается в заболевание серьезнее пневмонии, поражая легкие человека. В результате его атаки вероятность умереть около сорока процентов – что невероятно много для вируса, передающегося крайне легко и по воздуху! Уже известно о более чем тысяче заболевших, и скончались как минимум 4 из каждого десятка, а эпидемия только набирает обороты.

Корея

В качестве примера ужасного действия восточного убийцы можно привести Южную Корею. Она справилась и со свиным гриппом, и с атипичной пневмонией, и имеет очень развитую медицину. Но пока что коронавирусу мало что мешает. Первый случай был зафиксирован только двадцатого мая – в этот день официально установили наличие именно респираторного синдрома у первого зараженного, посетителя ближневосточных стран. Инфекция стала распространяться очень быстро, и уже заразила почти 130 человек! Все они находились в больницах, где лежали первые больные. Как только это установили, правительство стало делать все возможное, чтобы сдержать вспышку. Пока что от болезни скончалось всего 11 человек – что составляет 8 процентов от числа зараженных и свидетельствует о высочайшем профессионализме местных врачей. Те, кто контактировал с больными, на данный момент находятся в изоляции у себя дома, и будут отправлены в больницу сразу же после проявления первых симптомов простого гриппа.

В России к счастью, болезнь не распространилась, но это возможно – холод не становится препятствием для распространения коронавирусов.




2009-2020 (с) Для использования материалов сайта обращайтесь к администрации Gripp-Help.ru
Для связи с администрацией: admin@gripp-help.ru



счетчики