Профилактика гриппаПтичий гриппВиды гриппа Современный грипп
Новости
Октябрь
Июль
Май
Доставка лекарств на дом. Быстро и недорого. Тел.: (495) 737-93-93 Эл.почта: zakaz@gripp-help.ru

Грипп опаснее Эболы?

По сообщениям иммунологов из Швейцарии, вирус гриппа опаснее, чем нашумевший вирус Эболы, и опасность заключается в способе передачи. Грипп убивает намного больше людей, чем эта лихорадка, и при этом на него меньше обращают внимания. а причина такого внимания к данной лихорадке в том, что на ней можно неплохо заработать.

Медленный вирус

Дело в том, что данный вирус передается слишком медленно. Он слишком большой, чтобы передаваться по воздуху, поэтому он передается только при помощи контактов с больными. В результате всегда просто знать, где он находится, и соответственно изолировать больных. Вакцина уже существует, и в ближайшее время появится на рынке. Множество разговоров об опасности вируса приводит и к тому, что в результате ВОЗ соберет необходимое количество средств. Также у него сравнительно небольшой инкубационный период, что так же уменьшает вероятность бесконтрольного распространения. Количество людей, которых способен убить вирус гриппа, намного больше, и он действительно постоянно убивает людей.

Вопросы смерти

Главная проблема, почему Эбола пугает людей настолько сильно – так это то, что от нее нет никакого нормального лекарства, поэтому даже минимальный шанс заразиться будет ужасным. Смерть от Эболы, что подтверждает даже недовольный слишком большим вниманием к ней швейцарский иммунолог, является очень страшной. Смертность от лихорадки очень высока, мало шансов выздороветь, нормальных лекарств все еще нет, вакцины фактически тоже. При смерти от нее внутренние органы постепенно отказывают, сильный жар заставляет пациента мучиться, что делает смерть от гриппа менее страшной.

Круговая порука

И все же, паника вокруг этой лихорадки чрезмерно накручена, и многие фармацевтические компании смогут неплохо на этом заработать. Что у них, что у многих врачей и даже в правительстве заметно наличие круговой поруки. Никто реально не хочет отвечать за функциональную подготовку к распространению заболевания, зато они не отказывают себе в желании испугать своих граждан новыми ужасами. В результате люди пугаются, вакцина, которую будут распространять компании, будет пользоваться спросом. В принципе, это не так уж плохо – конечно, за нагнетание паники придется принести извинения, но в мире впервые появится хоть какое-то средство, способное стать защитой от африканской болезни, страшной и приносящей немалые муки.




2009-2020 (с) Для использования материалов сайта обращайтесь к администрации Gripp-Help.ru
Для связи с администрацией: admin@gripp-help.ru



счетчики