Профилактика гриппаПтичий гриппВиды гриппа Современный грипп
Новости
Октябрь
Июль
Май
Доставка лекарств на дом. Быстро и недорого. Тел.: (495) 737-93-93 Эл.почта: zakaz@gripp-help.ru

Полные тяжелее болеют гриппом!

Достаточное количество лишнего веса, равно как и ожирение, может стать причиной осложнений при даже самом банальном вирусе гриппа. Это результаты данных, собранных исследовательской группой доктора Фрезера в США.

Серьезные осложнения

По его словам, не только ожирение, но и излишний вес по медицинским показателям становится серьезной проблемой для больных людей. По собранным американской исследовательской группой данным можно понять, что у полных пациентов вероятность появления осложнений увеличивается приблизительно на треть! Точно так же возрастает у них и летальность, а если человек с ожирением относится также к категории риска, то есть к людям с проблемами с сердцем, или к пожилым, что не редкость, риск смертельного исхода или серьезных осложнений, к примеру, пневмония, или даже менингит.

Препараты

Еще одна серьезная проблема – что лечение пациентов с излишним весом становится серьезной проблемой. Намного выше у него вероятность что препарат просто не подействует. Его терапевтическая эффективность становится намного ниже, так что снижение веса становится полезным и с точки зрения улучшения здоровья но и с точки зрения улучшения эффективности лечения при простом гриппе.

Вопросы полноты

При любом обсуждении терапевтического влияния полноты, что как обычно негативно влияет на состояние организма, и на его заболеваемость, стоит отметить два понятия. Первое – это что сниженный вес тела, тем более анорексия, приводит к еще большим сложностям в случае заболевания гриппом, и точно так же повышает летальность, и увеличивает тяжесть течения заболевания, ведь организм не имеет нормального иммунитета. И второе – это особенности медицинского определения ожирения. Дело в том, что и даже излишний вес с точки зрения медиков это не совсем то, что определяют таким образом современные стандарты красоты. Здоровый вес является залогом нормальной сопротивляемости организма – а диеты без сбалансированного питания с точки зрения медиков только увеличивают вероятность заболевания, точно так же и уменьшают сопротивляемость организма. Для сопротивляемости лучше всего правильно питаться и заниматься спортом. Впрочем, при таком режиме жизни вес и так будет стремиться к нормальному – от любых крайних проявлений.




2009-2020 (с) Для использования материалов сайта обращайтесь к администрации Gripp-Help.ru
Для связи с администрацией: admin@gripp-help.ru



счетчики